Kreisindividualmeisterschaften 2018

WICHTIGER ANREISEHINWEIS

Auf dem Weg zur Sporthalle ist die B 27 Richtung Blankenburg/Elend derzeit gesperrt. Es gibt bereits an der Einmündung eine Sperrung mit dem Schild "frei bis Baustelle". Die übliche Straße kann genommen werden, da die Einmündung zur Halle vor der Baustelle ist!!

An alle Tischtennisspielerinnen und Tischtennisspieler,

im Namen des Kreisvorstandes sowie des gesamten Organisationsteams vom SV Braunlage laden wir Euch herzlich zur diesjährigen Kreismeisterschaft in die Sporthalle des Schulzentrums Braunlage ein. Die Veranstaltung beginnt am Freitag, den 19.10.2018 mit den Seniorenkonkurrenzen und endet dann am Sonntag, den 21.10.2018 mit den Meisterschaftsspielen der offenen Klassen. Bitte informiert Eure Vereins- und Mannschaftsmitglieder über die bevorstehende Veranstaltung, damit wir in Braunlage ein gemeinsames Tischtennisfest mit möglichst vielen Teilnehmern feiern können.

Auf diesen Seiten stellen wir alle notwendigen Informationen bereit. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Eckart Kornhuber
(Kreisvorsitzender, SV Braunlage)