SV von 1921 Braunlage e. V.

Herzlich willkommen auf unserer neu gestalteten Internetseite.

Wir wollen hier möglichst umfassend über den Sportbetrieb in unserem Verein informieren.
Auch für Vereinsmitglieder wird empfohlen, hier ab und zu vorbei zu schauen, da hier wichtige Informationen, Termine und sonstige Infos zum Sportbetrieb veröffentlicht werden.
Also viel Spaß beim Stöbern. Für Anregungen oder Kritik sind wir natürlich gerne offen.

• Samstag, 27. Juni 2020

Außerordentlicher Verbandstag bricht Saison 2019/20 ab

Nach nur 82 Minuten war alles entschieden: Auf einem virtuell durchgeführten außerordentlichen Verbandstag des Niedersächsischen Fußballverbandes (NFV) haben sich die 324 stimmberechtigten Delegierten heute Vormittag mit deutlicher Mehrheit für einen Abbruch der Saison 2019/2020 ausgesprochen.

• Dienstag, 19. Mai 2020

Ausgang Saison 2019/20 noch nicht geklärt

NFV-Justiziar Steffen Heyerhorst hatte im Verlauf der Webinare des niedersächsischen Fussballverbandes die in den vergangenen Tagen hinlänglich kommunizierten Varianten eines Umgangs mit der laufenden Saison vorgestellt und deren Vor- und Nachteile sowie mögliche Auswirkungen auf die Folgesaison erläutert.

• Mittwoch, 1. April 2020

Saison 2019/20 abgebrochen

Wir befinden uns derzeit alle gemeinsam in einer schwierigen Situation und keiner vermag vorher zu sagen, wie die Entwicklung in den nächsten Monaten verlaufen wird.

• Freitag, 13. März 2020

Trauer um Wolfgang Straube

Die Harzer Fußball-Welt trauert um ein bekanntes Gesicht: Wolfgang Straube ist tot. Der langjährige Trainer des SV Braunlage verstarb im Alter von 63 Jahren nach kurzer schwerer Krankheit.

• Freitag, 6. März 2020

ZUSAMMENARBEIT MIT SV Zorge verkündet

Während der am 06.03.2020 durchgeführten 99. Jahreshauptversammlung des SVB gaben 1. Vorsitzender Eckart Kornhuber und Fussball-Abteilungsleiter die geplante Zusammenarbeit mit dem SV Zorge bekannt.

• Montag, 30. Dezember 2019

Ausgejubelt: SV Braunlage zieht Fußballmannschaft zurück

Und wieder ein weißer Fleck auf der Harzer Fußball-Landkarte: Der SV Braunlage zieht seine Mannschaft aus der Staffel 1 der 1. Nordharzklasse zurück. Das Aus soll aber nicht von Dauer sein.

• Sonntag, 15. Dezember 2019

Neue Schülermannschaft Staffelmeister

Die im Herbst neu gebildete Schülermannschaft des SV Braunlage konnte die Herbstserie 2019/20 ungeschlagen beenden und wurde unangefochten Staffelmeister

• Mittwoch, 4. Dezember 2019

Bei DM im Para-Tischtennis

Braunlagerin Kerstin Pfeiffer gewinnt Bronze

Kerstin Pfeiffer vom SV Braunlage gewinnt bei den deutschen Meisterschaften im Para-Tischtennis in Osterburg die Bronzemedaille.